You are currently viewing So kann es weitergehen! 3 Spiele, 9 Punkte

So kann es weitergehen! 3 Spiele, 9 Punkte

Die U17 der Raptors empfing am Samstag, den 21.10.23 um 9:30 die Kobras aus Dinslaken.

In der siebten Spielminute erzielte Felix Flender das 1:0 für Solingen nach Vorlage von Lucas Fettweiß. Knapp vier Minuten später konnte Dinslaken durch einen Penalty zum 1:1 ausgleichen. Im zweiten Drittel schoss Sascha Heinzen das 2:1 nach Vorlage von Letizia Klohn in der 24 Minute. Im letzten Drittel konnte die U17 den Vorsprung auf 3:1 durch Sören Schmidt nach Vorlage von Saschen Heinzen ausbauen. Acht Minuten vor Schluss gelang den Kobras der Anschlusstreffer zum 3:2. In der verbleibenden Spielzeit ließen die Raptors jedoch keine Aktionen der Kobras mehr zu, so dass die U17 vom ECB das Spiel verdient mit 3:2 für Solingen entscheiden konnte. Durch diesen 3 Punkte Sieg bleibt Solingen Tabellenführer in der Landesliga.

Der Bully zum vierten Spiel der U17 findet am 5.11.23 um 19:00 in Solingen statt.